Privacy & Cookies

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003 La informiamo che, se sceglierà di attivare i nostri servizi, i suoi dati saranno conservati nel nostro database informatico. I suoi dati, il cui conferimento è facoltativo (ma il mancato conferimento potrebbe comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto), sono trattati in relazione ai servizi web di questo sito, hanno luogo presso i server di Hetzner Online GmbH (DE) e sono curati solo dal webmaster admin@carbonifera.it o dal personale tecnico solo in occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (informazioni, newsletter, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione, istituti bancari, poste).

TIPI DI DATI TRATTATI
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIE
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Ai sensi dell'art. 7 del citato D. Lgs. Lei ha diritto di conoscere, aggiornare, rettificare e cancellare i suoi dati, nonchè di esercitare tutti i restanti diritti ivi previsti, mediante comunicazione scritta all'indirizzo email admin@carbonifera.it.

COOKIE DI TERZE PARTI
Informativa estesa ai sensi del provv. n.229/2014 Garante Privacy e ss. mm. ii, in G.U. 3 giugno 2014.

Questo sito utilizza cookie di terze parti di Google (Google AdSense e Google Analytics) che servono per raccogliere informazioni sugli utenti come, ad esempio, quelle relative al tipo di browser utilizzato, le pagine web visitate e altre informazioni utili ad analizzare i post (Google Analytics) e a permettere a Google e ai suoi partner (tramite Google Adsense) di pubblicare annunci pubblicitari mirati.

Se non sai cosa sono i cookie, leggi questa pagina del garante della privacy.
E' possibile evitare di essere tracciati utilizzando vari espedienti tecnologici descritti nei link seguenti:

Contatti & Info

Come Raggiungerci in Auto da Nord

Milano, Genova, Bologna, Firenze, Livorno

Prendere la SS1 Aurelia direzione Roma - Grosseto. Uscire a Follonica Nord.
Seguire le indicazioni stradali per le località Torre Mozza - Carbonifera.
Alla rotonda di Torre Mozza girare a destra e superare il camping Pappasole, in fondo alla strada, a destra troverete il Borgo di Carbonifera con la nostra casa vacanze, a sinistra il mare.

Apri Navigatore

Come Raggiungerci in Auto da Sud

Napoli, Roma, Perugia, Siena, Grosseto

Prendere SS1 Aurelia direzione Genova - Livorno. Uscire a Follonica Nord.
Seguire le indicazioni stradali per le località Torre Mozza - Carbonifera.
Alla rotonda di Torre Mozza girare a destra e superare il camping Pappasole, in fondo alla strada, a destra troverete il Borgo di Carbonifera con la nostra casa vacanze, a sinistra il mare.

Apri Navigatore